Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous:Japanese Learning Thread: Archives: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

Attached: fish.jpg (718x512, 107.92K)

同意なしに割礼を受けたことに腹を立てています。

( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )

1、YハプログループのDという比較的初期の人類が日本で繁栄した。
2、縄文土器が人類最初の文明の始まり
3、縄文人は1万年間平和な安定した社会を築いて暮らしていた。
4、神を敬い霊を弔うような心霊的文化がすでに縄文時代に存在した。
5、縄文土器など縄文の文化がマヤやシュメール等に受け継がれている事から縄文が世界の文明の発祥の可能性がある。
6、縄文の継承者のシュメールがユダヤの祖である。
7、ユダヤに伝わる聖書にアダムとエバは東の果てで誕生し追い出されたとある。
8、ユダヤに古くから伝わるヘルフォード図に日本がエデンであると示されている。
9、聖書にイスラエル10支族が東に向かい日本に定住したと書かれている。
10、日本の神道にユダヤの風習が色濃く受け継がれておりユダヤ人も日本がエデンで神が同じであることを知っていた模様。

彼のことから日本がエデンであることは間違いないと思われる。

アンダマン諸島のハプログループDじゃないの?

実際ちんこの皮剥けてるのは良くないらしいね

なんで3つもスレたってんだ?

私を切断されたと見なさないのは、ユダヤ人と韓国人だけです。 殺してください。

そう、タイプDには黒人と縄文系があってというかDでメタモルフォーゼが起きたらしいんだ、それが縄文族でそこから派生してモンゴロイドや中東系に別れたみたい。

だからやっぱり縄文がエデンで人類進化の鍵なんだよ。

弥生は日本文化にもっと貢献したのではないか? 縄文人が征服されたようです。

おはよう

Attached: 1deteke.jpg (480x800, 83.91K)

私は白人です。このような反応があるため、ネトウヨさんを荒らすのが好きです。

口があればだれでも嘘がつけます
ここのアメリカ旗の7割はグックです

ここを誰かが荒らすたびに、かわいいグックのpicを
プレゼントします^^

なんで?

見た目は皮なしのがよく見えるが
気にすんな

皮なしのが洗いやすいし

キショい画像毎回貼るな

これは私の目です。 私は白人です。

Attached: eye.jpg (450x450, 35.64K)

しつこいな
そんなのネットでいくらでも拾える

弥生がモンゴロイド何だよ、
で、日本にDが多勢のことから弥生に征服されたんではなくて弥生を受け入れてあげたが正解だろうね。
あと、弥生と古墳時代の朝鮮半島南部との類似性から朝鮮半島南部は縄文と同じ種族だったけど、どうやら同じくユダヤの影響があるらしく、それが大陸からの侵略で日本に逃げてきたみたいだね。
だから大陸系の文化が日本に来たけどそれはいわゆる朝鮮のエベンキ族ではなくてもともと朝鮮半島にいた縄文族が一部のモンゴロイドと一緒に日本に来たんだよ、だから日本にはエベンキのあとがない。
エベンキを完全に敵視して防いだのが当時の日本だったんだね。

そういえば日本にエベンキの形跡がないのは不思議だね
距離的に近いのに

本来性感帯の亀頭は守られてないといけないんだよ、だから自然に皮を被ってる、それを切るほうが不自然じゃない?

気持ち悪いな
詩ねよ部差伊区

そう言うことだね

中国も江弁気なの?

それは正しい。 自殺したい。