Previous:Japanese Learning Thread: Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
news.yahoo.co.jp
twitter.com
【速報】日本、98人のアフガン人を難民認定
乙
( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )
1、YハプログループのDという比較的初期の人類が日本で繁栄した。
2、縄文土器が人類最初の文明の始まり
3、縄文人は1万年間平和な安定した社会を築いて暮らしていた。
4、神を敬い霊を弔うような心霊的文化がすでに縄文時代に存在した。
5、縄文土器など縄文の文化がマヤやシュメール等に受け継がれている事から縄文が世界の文明の発祥の可能性がある。
6、縄文の継承者のシュメールがユダヤの祖である。
7、ユダヤに伝わる聖書にアダムとエバは東の果てで誕生し追い出されたとある。
8、ユダヤに古くから伝わるヘルフォード図に日本がエデンであると示されている。
9、聖書にイスラエル10支族が東に向かい日本に定住したと書かれている。
10、日本の神道にユダヤの風習が色濃く受け継がれておりユダヤ人も日本がエデンで神が同じであることを知っていた模様。
彼のことから日本がエデンであることは間違いないと思われる。
そうか、良かったね、少なくとも98人の人生を救えたんだ
>98人は日本大使館で働いていた現地職員とその家族ら18世帯で、今月認定された。政府関係者が25日、明らかにした。
なーんだ選ばれしエリートだけじゃん
まぁ日本の為に働いてたから、日本政府も義理を果たしたんだろうね
>news.yahoo.co.jp
欧米が手当り次第受け入れてカオス化したりテロ起こされたりしてるから慎重人選してるのかも。
エリートでもタリバン政権下だと命が危ういのかな
Konnichiwa!
Oh, I like sushi and anime!
相鉄乙・・・神奈川原住民が東京へなだれ込んで来るぞ
こんにちはおはようございます。
私もピザとステーキがステキだと思います。
Gud, know your place, stupid fat gaijin.
Hey yo!
Oh, I like bugers and guns!
もしもし
俺だよ、 オレオレ
こういうトンデモ説にすぐ影響を受けるような人間が
簡単に統一教会に騙されて壺売やインチキ募金をするようになる
Holla
it's me. me me
逆だと思う。
明らかなものさえ受け入れられないような人が、あからさまな甘言に乗せられるんだよ。
むしろエリートたちのが危ういでしょ
日本(アメリカ陣営)の為に働いてたから…
同じ理由で…アメリカ大使館のために働いてたアフガン人は殺されるからすぐに飛行機に乗せてもらえたじゃん?
というか、今までよくアフガニスタンにいられたなと思う、
というか、外交したり国境開いてるのかあそこは?
最近チェーンソーマンの画像使うの多いな…アニメ始まるからかな
とりあえず10月までは働いて生きる!
日本にすでに逃げていた可能性が高いな
今空港行くと、タリバンから逃げようとしてる人らにもみくちゃにされるらしい
宇佐宇佐宇佐!