Why do koreans chimpout when they see this flag?

Why do koreans chimpout when they see this flag?

Attached: risingsunflag.png (800x533, 43.02K)

Other urls found in this thread:

ja.m.wikipedia.org/wiki/パヨク#:~:text=パヨクとは、サヨク(左翼,略称はパヨ。
twitter.com/NSFWRedditImage

what cunt is this frag

I don't know but I've heard they have an emperor who is a literal god

Attached: hirohito.jpg (864x1269, 543.81K)

Israel

旭日旗だ
日本の昔の国旗だ
海上自衛隊は今でも使うが

なんか生理の血がベシャッて飛び散ったような気持ち悪い旗ですね
今のもドロドロの経血がドバッてなった感じでなかなかに気持ち悪いけど

英語で言えば
Rising sun flag
つまり太陽をデザインした旗なんだよ
日本は日出る国だから
しかもお前スペルすら間違えてるし
rじゃなくてlだ
こんなガキがインターネットやってるのかよ

嫌儲から出てきた発達障害だろw
気にすんな

皮肉を理解していないのか
それとも両方とも理解してないマジもんか
後者だったらネトウヨガイジってすげえな
日帝が朝鮮人や中国人にやったことは良いことで台湾は正式な植民地でシンガポールやオーストラリアには一切謝罪する必要はなくアメリカは不当に核を使用したと思ってそう

ケンカスきっしょいな
お前らあんまりint出張ってるようだとふたばで動員かけて嫌儲荒らすからな?嫌儲コンボで散々黒歴史作っといてまだ人の顔できるのかよ てめぇらゴミ共の分際でなまじっか人語解してんじゃねぇよ 死ねクズ

w
荒らすってネトウヨガイジってほんと低次のレベルに生きてるんだなw
お前がいくらケンモーやらふたば荒らしても俺の実生活に何も影響ないんだよw
ネトウヨの知的障害には5chとかにしか自分の世界が無いのかも知らんけどw

え?俺のレスの誰がネトウヨなの?日頃からネトウヨ認定しとけば話が丸く収まってた発達障害嫌儲のノリを外にまで持ち込むガイジムーブ重ねてて草生えるわ

じゃあ中国は日本より明確に優秀で韓国も日本を追い越し始めていて当時の日本はアメリカに核落とされて大量虐殺されても国民皆兵だったから仕方ないってことで良いねw

It's like driving in the middle of San Francisco with Confederate and NSDAP flags.

そうそう国民皆兵だから市民の虐殺も許されるんだよ
当時の中華民国は総動員例深くしてたから南京事件は完全に正当化されるねw
バカパヨまた負けたw

おいおいいつ俺が左翼だと言ったんだ?
俺はただこの国が死ぬほど憎いだけの日本人だよ
俺はお前がこの国を中韓未満と認めアメリカに大虐殺されて当然と認めたそのレスで勝ってるようなもんよw
次は中国の核で確実に滅べば良いねw
俺はウェールズに逃げとくよw

俺がいつお前のこと左翼だなんて言った?真っ当な政治思想があるわけでもないお前が左翼に値するわけないだろw
自信の不遇を全て環境のせいにして努力することを怠ったルサンチマンこそバカパヨクであり、まさしくお前なんだよw
日頃ジャップ連呼して自分を顧みることもせずやることといえばネットで愚痴るだけ みっともない人生ですよはっきり言って 意味のない存在だよ

お前がfragの意味を分からなかった奴と同一かはintの性質上分からんが
言葉の意味はマジで調べた方がいいぞ^^;

パヨクとは、サヨク(左翼)に韻を踏ませ もじった言葉、ネットスラング。 サヨクの「サ」を「パ」にしたのがパヨク。 「ぱよぱよちーん」という言葉と組み合わせた造語。 略称はパヨ。
ja.m.wikipedia.org/wiki/パヨク#:~:text=パヨクとは、サヨク(左翼,略称はパヨ。

Konnichiwa dude!

やっぱりお前って典型的な無能だよな
例えば右翼って言葉とネトウヨって言葉が同一のものなのか?政治的思想を持つ保守の人々の呼称である右翼と単にネットで愚痴を振り撒いてるだけのネトウヨって言葉は同一ではないだろ
本当にバカを相手にするのは疲れるわ 頼むから嫌儲で大人しくしててくれ そこがお前の頭脳の程度からすると似つかわしいよ

ジャップがchimpoutしてんの草

バカパヨから何の反論もなくなるな草生える
また勝ってしまったw
何故ケンモジは議論に弱いのか?

ほんまもんのガイジで笑う
所属が右翼か左翼かなんだからお前がいま話を逸らしたいだけじゃなきゃ脳に障害あるよ
だいたいここで話してるのはパヨクであってパヨクは左翼をスラング化しただけの同一の意味でしかないんだよ
ネトウヨと右翼では話が違うじゃないのさ
それだからそんなに視野が狭いんじゃないの?w

どうにか自分が勝ったことにして逃げたいんだねぇガイジくんw
パヨクって言葉が左翼でありバカウヨとの互換性がない事実どう思うの知的障害者くんは?w