Untitled

에스커레이터 에디션

Attached: o07dzaqqueh91.jpg (2992x2992, 638.86K)

.

.

안녕 뚱뚱한 미국인

I have abs though

Noob

애미뒤진 윤두창 새끼 광복절에 그게 대통령이 할말이냐????? 씨발놈이

뭐라 했는데?

자지 보지 섹스

한국발이 너무 어렵습니다...

*한국말
씨발

보여줘
여자한테 배우면 빨리 배울 수 있어

혹시 문재인을 좋아하는 진보대학생임?

어젯밤 꿈에 프랑스 포스터 나왔음

Attached: AFCA4107-CAD3-4030-BA48-B4D0E9679817.jpg (580x548, 42.11K)

Hentai desu ne

맞아 꽤 헨타이 했음

Tell us more about this dream.

발좀보여주세요 친구

걔랑 잤어?

Why are there so many u.s flags all of a sudden

그럴 뻔 했는데 갑자기 걔네 아빠가 갑자기 찾아오면서 끝났어

나는 당신을 위해 여기 있습니다 형. ;3

맹세코 내가 회사가기 싫어서 그러는 게 아니라 지금의 대한민국을 있게해준 독립을 기념하는 광복절이 하루밖에 되지 않는 건 너무 짧다. 일주일 내내 공휴일 해야 맞는 거 아니냐?

저는 대한민국의 동맹인 것을 자랑스럽게 생각합니다. 그 쪽이 맞는 거 같아요.

독립 축하해!!!!!

>독립 축하해!!!!!
건전하고 유덕합니다. 미래가 더 밝았으면 좋겠습니다.