Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous:Japanese Learning Thread: Archives: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド

Attached: 1654157982378.jpg (899x1199, 142.27K)

足湯か。いいね

おつ

おめてどう! 水着マンは
脚フェチマンに 進化した!

That's not a guy.

なに言ってんのか?バカじゃないの

バカガイジンだよと思います

ポーラ久しぶり、プールで溺れたのかと心配してたよ

ポラじゃないと思う
日本語が違う

なんかeditionつければよかったな

まあ、ミスは意図的だったけど、元ポーラじゃないの

君、ここのレギュラーのポーラじゃないよね?
わーい、当たった当たった!

Attached: _news4w.jpg (124x105, 6.73K)

ときどき来るがレギュラーかどうか毎日ポスターじゃないな

反ワクじゃないんだけど、アメリカの黒人がワクチン打たない理由が…酷すぎて。タスキギー梅毒実験のこと知らなかった。

アメリカ製のワクチン接種しちゃったの大丈夫かなぁって思った…マジアメリカ糞。

かなにか*

なるホロそうだったのか、じゃぁやっぱりポーラはプールで溺れたかな?

それではいってま(^O^)/

毎日ここに来てた絵の上手なポーラがいるんだ
最近来てないけど

>いってま
いっといれ~

Attached: 1568771271649.jpg (484x640, 83.26K)

いやこの画像は使い回しだ

よく眠れたのかな

みたことあるよ

Don't mind me, just passing by. Are you lot japanese living outside Japan or non-japanese living in Japan? Mix of both?

Most of us are Japanese living in Japan

自分は日本に住む純粋な日本人です⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°

very strange choice of options
why not just assume Japanese from Japan

アメリカが糞なのは歴史を学んでれば誰でも知ってる
当のアメリカ人は歴史を学んでないから知らないのだが