Previous:
Japanese Learning Thread: Archives: desuarchive.org
Previous:
Japanese Learning Thread: Archives: desuarchive.org
Other urls found in this thread:
google.com
twitter.com
Isn't there two boards for this?
They speak no japanese there
ややねん
ロックフェスにいる女の子は、可愛くない傾向あり
おつ
目が覚めたわ
なぜなのか…
なぜだ!!!???
乙
何を描いたのかと思えばw
右と左(男じゃねーよ!)けっこうかわいいだろう
匂いを嗅いで来たのですか
確かに左の男の子は可愛いねw
新漫画「ロックフェスで彼女を見つけようとした件」
ホテルでお目覚め電話を注文しましたが、電話が壊していたのようです
右の方一番かわいいやん
>ロックフェスで彼女を見つけようとした
失敗して恥ずかしい気持ちになったことを思い出したよ… 朝から恥ずかしくて「うっわ」「くっそ」って一人で呟いている…
へw
それちょっとわかる、寝ようとするときび恥ずかしいことを思い出したら「バカ・・・」って一人で呟くことがあるw
ひでぇホテルだw
ああ、嗅いだ(^.^)
見方の問題ですね
そもそもおねーちゃんはホテルで働くではなさそう
みんな嗅いでくれて嬉しいよ(´ ∀ ` *)
朝からすげえイラストだなw
ポーラ乙
服と髪と化粧
TPOは大切
君好みの可愛い服や髪やメイクでコンパに来てたらこの写真の半分くらいの女の子を可愛いって言うよ
フェスで彼女作ろうとしてたの?
野外フェスに来てる女子達はミュージシャン目当てで来てるから余程イケメンか
同じミュージシャン好きじゃなきゃ上手くいかないと思う
(何枚もフェス写真を貼ってる男の意見を見りゃわかるが男を本気で狩る衣装でフェスに来てない)
ありょごとんです〜