Untitled

세상엔 비호감 딱 두명있대
두비두밤

m.youtube.com/watch?v=6ZQj5XFwDds

Attached: hqdefault-1.jpg (480x360, 18.24K)

>세상엔 비호감 딱 두명있대
1. Nikocado 똥구멍 스패밍하는 씨발 새끼
2. (YOU)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Is this the Korean thread? Why do you guys spam Nikado so much? Is this a concerted effort or just one person?

why do you care so much?

Just wanted to know why, is he a meme among Koreans or something?

משחק דיונון

It's just one guy

>>>/lgbtq/

t. nikokado ragged ass enjoyer

한국어 스레드나 비슷한 거 열릴 때 마다 달려와서 끼려는 저 tryhard 미국인 좀 꺼졌으면 제발 ㅠ

인종차별자.

ㄴㄴ 단 한명의 특정인물을 얘기하는거임 쟤 좀 문제있음

누군데 쟤가

그새끼 때문에 레인지밴 당한듯

ㄴㄴ 걔 때문이 아님
그냥 인종차별임

변태사진을 늘 실려오는 한국기를 죽겨주십시오.

맞음 본인이 예전에 맞다고 했었음

GET TRIGGERED!

뭐뇨!!?

너 뭐야

뭐인줄 알아요?

슈뢰딩거의 고양이

알라딘 중고매장 분당 서현점 매니저

오다 노부나가

내가 컴퓨터치는고양인줄 어떻게 알았냐?

내가 고양이에 전생했던 오다 노부나가인 줄 어떻게 알았냐?

Attached: bcb037ba.gif (346x346, 1.57M)

그래난 매니저야 ㅋㅋㅋ

몽골 해군참모총장

감비아 공수처장

hello fellow Squid Gamers :D

그는 갔다았군아...

스타벅스 광명 스타필드점 이 달의 직원

노건평

동티모르 해양수산부 장관

하비에르 페냐의 사촌동생

squid game

베트남 육군 스키부대 소대장

남아프리카공화국 봅슬레이 국가대표

단국대 죽전캠퍼스 오미크론 4차 변이 슈퍼 전파자

울산광역시 남구 삼산 현대백화점 7층 타이거 우즈

ㅋㅋㅋ 잘 알고 있네.
그래 난 간첩이야 ㅋㅋㅋ
난 그때마다 할 일이달라진다.

Attached: Desktop-Screenshot-2021.12.01-12.45.34.67.png (709x621, 573.07K)

창원 문성중학교 3학년 1반 13번 김하율의 마니또

>A korean spamming Nikocado's asshole

Attached: F.png (860x791, 82.91K)

>A korean spamming Nikocado's asshole

Attached: 1643167930272.png (640x782, 199.55K)